Segenap Jajaran Redaksi zonanusantara.com Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri

ucapan lebaran 2023

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Dalam suasana penuh suka cita menyambut datangnya kemenangan, jajaran redaksi Zonanusantara.com dengan penuh kerendahan hati mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H kepada seluruh umat Muslim di seluruh dunia yang merayakan.

Bulan Ramadan yang penuh berkah dan rahmat telah berlalu dengan segala kebaikan dan keistimewaannya. Hari raya ini memang merupakan momen kemenangan bagi umat Islam yang telah berjuang dengan sepenuh hati untuk menahan diri dari hawa nafsu, mengekang diri dari hal-hal yang dilarang dan menghindari hal-hal yang menjauhkan dari kebaikan.

Kita bersyukur atas karunia Allah SWT yang memberikan kita kesempatan untuk menjalankan ibadah puasa selama satu bulan penuh, mengisi ramadan dengan amalan-amalan yang penuh berkah dan meraih banyak kebaikan. Selamat kepada seluruh umat Muslim yang telah berhasil menunaikan ibadah puasa dengan baik dan sempurna.

Di hari yang suci ini, mari kita memperkuat tali silaturahmi dan saling memaafkan atas kesalahan yang telah terjadi. Sebagai umat Muslim, mari kita perkuat keimanan dan takwa kita kepada Allah SWT serta mendekatkan diri kepada-Nya dengan melaksanakan ibadah-ibadah sunnah di hari raya ini.

Tak lupa, mari kita juga berbagi kebahagiaan dan sukacita bersama keluarga dan kerabat terdekat. Dalam momen yang penuh rahmat ini, jadikanlah kebersamaan dan kebahagiaan sebagai amalan yang dipersembahkan kepada Allah SWT.

Salam hormat dan taqabbalallahu minna wa minkum, minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin atas segala khilaf dan kesalahan.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Jajaran Redaksi Zonanusantara.com