KEFAMENANU,- Sekolah Dasar Negeri Bokon di Kabupaten Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Timur ikut memeriahkan Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) III Kabupaten TTU Tahun 2024.
Kegiatan Popda diselenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten TTU dalam rangka memperingati Hari Uang Tahun (HUT) Ke-79 Kemerdekaan Repoblik Indonesia.
Sekolah Dasar Negeri Bokon mengirimkan dua peserta. Satu siswa putra dan satu siswa putri mengikuti lomba lari jarak 100 meter. Dua siswa tersebut, Yordan Misa dan Katharina Meneses Sasi.
Dalam lomba yang dilaksanakan di lapangan Oemanu, Selasa (19/8/2024), peserta putra Yordan Misa berhasil meraih juara 2.
Kepala sekolah SDN Bokon, Petronila Saku memberikan apresiasi dan ucapan selamat kepada peserta yang telah berhasil meraih juara.

“Selamat atas prestasi yang diperoleh. Terimakasih telah berusaha dan berjuang sehingga mampu menorehkan prestasi membanggakan bagi SD Negeri Bokon. Teruslah berlatih agar bisa menorehkan prestasi yang lebih baik lagi,” ujarnya.
Petronila berharap, siswa yang belum meraih juara agar tidak berkecil hati dan tetap semangat berlatih sehingga bisa meraih prestasi diajang lomba-lomba yang lain.
Amatan wartawan, dalam lomba tersebut Yordan Misa dan Katharina Meneses Sasi didampingi Guru PJOK SD Negeri Bokon, Meliana Roswita Nel dan disaksikan langsung kedua orang tua.






