Dukungan Kuat dari Keluarga untuk Pilkada Bone, Andi Asman Sulaiman Resmi Daftar Calon Bupati Bone Melalui PKS

Dukungan Kuat Dari Keluarga Untuk Pilkada Bone, Andi Asman Sulaiman Resmi Daftar Calon Bupati Bone Melalui Pks
Hj. Maryam, istri dari Kepala Dinas Tanaman Pangan Holtikultura dan Perkebunan Kabupaten Bone, bersama dengan kakak iparnya, Hj. Andi Rosmini, serta adiknya, Syam Nur menyerahkan berkas pendaftaran H Andi Asman Sulaiman ke PKS

BONE–Teka teki majunya H. Andi Asman Sulaiman pada kontestasi pemiliha Kepala Daerah tahun 2024 di Kabupaten Bone akhirnya terjawab sudah. Hj. Maryam, istri dari Kepala Dinas Tanaman Pangan Holtikultura dan Perkebunan Kabupaten Bone, bersama dengan kakak iparnya, Hj. Andi Rosmini, serta adiknya, Syam Nur, menyambangi Kantor Sekretariat Partai Keadilan Sejahtera (PKS) pada Jumat, 17 Mei 2024. Mereka hadir bersama dalam rangka mendaftarkan H. Andi Asman Sulaiman, S.Sos., MM, sebagai calon Bupati Bone untuk Pilkada tahun 2024 melalui Partai Keadilan Sejahtera (PKS) .

H. Andi Asman Sulaiman, yang dikenal dengan tagline “Sahabat Petani,” saat dikonfirmasi penulis membenarkan niatannya untuk maju dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) mendatang. Dalam kunjungan keluarga beserta tim pendukungnya di PKS untuk mengajukan pencalonannya di bawah bendera Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Rencananya, juga akan menjajaki dukungan dari sejumlah partai politik lainnya dalam waktu dekat.

Baca Juga :  Lahir 1 Juli Tujuh Warga di TTU Dapat Hari SIM Gratis

Kedatangan keluarga beserta tim H. Andi Asman Sulaiman tersebut mencerminkan dukungan yang kuat terhadap visi dan misi politik yang diusungnya. Dalam upayanya untuk meraih kepercayaan publik, mereka menunjukkan keseriusan dan komitmen yang tinggi dalam menghadapi kompetisi di arena politik lokal Kabupaten Bone. (*)

Tetap Terhubung
Ikuti Zonanusantara.com untuk mendapatkan informasi terkini.

Related posts