
JAKARTA | Ketua Forum Wartawan Jakarta (FWJ) Mustofa Hadi karya menyambut baik kemitraan yang ditawarkan oleh Batalyon 33 Grup 3 Kopassus untuk bersama – sama perang melawan COVID-19 yang belum usai. Hal ini dibahas dalam pertemuan yang dilakukan di gedung pertemuan milik Kopassus di komplek Cijantung, Pasar Rebo, Jakarta Timur, hari Rabu, (18/11)
Dalam pertemuan tersebut Mustofa Hadi karya atau yang biasa dipanggil Opan didampingi dewan pembina Joko Irianto, dewan penasehat Lemens Kodongan dan pengurus DPP FWJ diterima Lettu Yuda DR, Pasintel Batalyon 33 group 3 Kopassus.
Yuda DR mengatakan merasa senang dengan adanya niatan humanis antara Kopassus dan media.
“Mari kita sama – sama menciptakan program yang baik dan bermanfaat bagi masyarakat, “tuturnya.
Batalyon 33 group 3 Kopassus kata dia, berencana untuk melakukan perang melawan COVID-19, dengan pembagian masker bagi warga. Selain itu membuat pos kamling guna bersinergi bersama warga untuk mengamankan lingkungan,
“Rencananya ada dua wilayah yang akan kami sosialisasi program tersebut yakni daerah Kalisari dan Ciracas. Kedua wilayah tersebut selama ini merupakan wilayah binaan Batalyon 33,” ujarnya
Mustofa Hadi Karya bangga bisa bermitra dengqn Kopasus. Ia berharap bisa bersinergi dalam jangka waktu lama dan tidak hanya sebatas Covud 19.






