JAKARTA, – Bupati Timor Tengah Utara (TTU), Yosep Falentinus Delasalle Kebo, memanfaatkan platform media nasional untuk memperkenalkan potensi dan program unggulan daerahnya.
Dalam sesi podcast bersama Kompas.com pada Kamis (15/5/2025) pukul 14.00 WIB, Bupati Falent membahas berbagai inisiatif yang telah dan akan dijalankan oleh Pemerintah Kabupaten TTU.
Topik yang dibahas mencakup kebijakan penggunaan mobil dinas, pelaksanaan Car Free Day (CFD), serta upaya penataan birokrasi untuk meningkatkan pelayanan publik.

Selain itu, Bupati Falent juga menyoroti kekayaan budaya dan kehidupan sosial yang unik di TTU, dengan harapan dapat menarik perhatian nasional terhadap daerahnya.
Setelah sesi podcast, Bupati Falent berkeliling kantor Kompas.com dan Kompas TV, bertemu dengan Pemimpin Redaksi Kompas TV, Yogi Nugraha. Pertemuan tersebut membuka peluang kerja sama untuk peliputan profil potensi Kabupaten TTU di masa mendatang.
Langkah ini menunjukkan komitmen Bupati Falent dalam mempromosikan TTU ke panggung nasional, dengan harapan dapat menarik investasi dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat setempat.






