SMA Seminari Santu Rafael,Oepoi Kupang Melaju ke Babak 8 Besar LPI

IMG 20230812 094750 - Zonanusantara.com
Kesebelasan SMA Santu Rafael Oepoi

KUPANG- SMA Seminari Santu Rafael, Oepoi Kupang melaju ke babak 8 besar liga pelajar Indonesia (LPI) tingkat SMA/SMK Kota Kupang setelah taklukkan SMA Muhamadiyah Kupang dengan skor telak 3-0, Jumat (11/8/2023).

Sebelumnya, SMA Seminari Santu Rafael menang telak 5-0 melawan SMA Santu Arnoldus Yansen. Hasil ini mengantarkan tim besutan Ady Salu dan Udo Kadju masa depan ini ke babak delapan besar.

Read More
Baca Juga :  Pantae FC Bantai Jaqis Famili FC 10 - 0

Disaksikan, para pemain SMA Seminari Oepoi yang turun dengan kostum putih bercorak biru bermain sangat agresif sejak peluit dibunyikan.

Serangan demi serangan dilancarkan para pemain SMA Seminari Oepoi bertubi-tubi ke pertahanan SMA Muhamadiyah.

Hasilnya, pada pertengahan babak pertama, tim SMA Seminari Oepoi berhasil mencetak gol perdana lewat kaki Yordan Afu.

Agresifitas para pemain SMA Seminari Oepoi tak dapat terbendung usai mencetak gol pertama. Alhasil di akhir babak pertama, tercipta lagi satu gol melalui sepakan kaki Yuda Giri sehingga merubah skor menjadi 2-0.

Memasuki babak kedua, tim SMA Muhamadiyah bangkit dan memberikan perlawanan sengit sehingga awal babak kedua pertandingan berimbang.

Namun, di pertengahan babak SMA Seminari Oepoi kembali mencetak gol lewat serangan balik cepat melalui kaki Fun Oematan.

Baca Juga :  Salvatore Lake Dipercaya Nahkodai Askab TTU

Raihan tambahan 3 gol ini semakin mengokohkan kemenangan dan menghantar calon-calon Imam masa depan ini ke babak 8 besar dan akan bertemu SMA Giovani pada Senin 14 Agustus.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *