Futsal SDN Bokon Menang 4-1 Atas SDN Suanae

Futsal Sdn Bokon Menang 4-1 Atas Sdn Suanae
Sosmed-Whatsapp-Green
Zonanusantara.com Hadir di WhatsApp Channel
Follow

KEFAMENANU,- Tim futsal SD Negeri Bokon menang 4-1 atas SDN Suanae, pada pertandingan kejuaraan Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) III Kabupaten TTU tahun 2024.

Gol-gol SDN Bokon disarangkan oleh striker Jordan Misa 2 gol dan penyerang sayap kiri Faldi Lau 2 gol.

Guru PJOK SD Negeri Bokon, Meliana Roswita Nel mengatakan, seharusnya tim Futsal Bokon meraih kemenangan lebih dari 4 gol pada pertandingan itu karena banyak peluang emas yang didapat, namun hanya 4 gol yang tercipta.

Meskipun demikian, ia mengaku senang dan puas dengan pencapaian tim futsal Bokon.

Futsal Sdn Bokon Menang 4-1 Atas Sdn Suanae

“Tapi kami merasa senang dan puas karena ini pertandingan perdana dan bisa menghasilkan banyak gol dan ini sesuatu yang luar biasa,” kata Ita Nel sapaan akrab Melania Roswita Nel diamini guru pendamping Rikardis Timo.

Baca Juga :  Sosialisasi Pemilu 2024, KPU Bone Dorong Peran Media dalam Menciptakan Kesadaran Pemilih

Senada, Maksimus Salu pendamping orang tua siswa juga merasa puas atas keberhasilan tim futsal Bokon meraih kemenangan atas SDN Suanae.

“Ini awal yang bagus untuk kami. Kami akan menghadapi lawan-lawan yang lebih keras dari SDN Suanae sehingga ini menjadi modal untuk membangkitkan mental anak-anak pada pertandingan-pertandingan berikut,”tukasnya.

SDN Bokon akan melakoni pertandingan melawan SD GMIT 2 Kefa pada babak 16 besar Futsal, pada hari Sabtu 10 Agustus di lapangan SMP Negeri I Kefamenanu.

Berikut susunan pemain tim Futsal Bokon, Jordan Misa, Faldi Lau, Aris Nel, Andreas Nel, Didi Talan, Demeks Molo dan Deni Molo.

Ikuti Zonanusantara.com untuk mendapatkan informasi terkini.
Klik WhatsApp Channel & Google News

Related posts